Deportes Temuco

Deportes Temuco eclipso a Deportes Melipilla 2-0

Este martes en un horario que se está haciendo un tanto habitual para los albiverdes (10:00 horas) por la fecha número 25 Deportes Temuco visitaba el estadio de la Florida para enfrentar a Deportes Melipilla.

Los locales pudieron dar el primer golpe pero no fueron certeros a la hora de definir ya sea por el mal finiquito y el gran desempeño del portero López.

El partido comenzaba con el primer aviso del local porque a los 10’ minutos tuvo una clara opción de abrir el marcador a través de Garrido pero el balón se estrelló en el palo, se salvaba el equipo visitante.

Más tarde en los 40’ el guardameta Sebastián López estuvo tremendamente presto para evitar un gol de Melipilla, el portero estuvo notable.

Ya por la segunda etapa a los 47’ Temuco aprovecharía de golpear el marcador, Carlos Escobar marcaba el 1-0  con su pierna derecha tras una gran jugada individual de Vergara.

En los 79’ la promesa de La Araucanía, Damian García sellaba el 2-0 definitivo en el marcador de la Florida. Tras aprovechar un rebote.

Finalmente cuando el trámite estaba por acabar a los 94’ se fue expulsado Gastón Cellerino por un entrevero con Escalona y segundo más tarde Magaña se ganaría su segunda tarjeta amarilla siendo expulsado y directo a la duchas por una entrada al joven Diego Arias.

Así finalizó el duelo Deportes Temuco 2-0 Deportes Melipilla.

Cuarta victoria consecutiva registra el entrenador Patricio Lira. Los albiverdes vencieron a San Felipe, Deportes Copiapó, Deportes Santa Cruz y recientemente Deportes Melipilla.

Además cuentan con un partido pendiente ante el puntero Ñublense.

De esta manera el próximo rival de Temuco es Rangers encuentro pactado para el viernes a las 18 horas en el estadio Germán Becker.

Los Piducanos tendrán dos bajas seguras: Michael Silva y Alfredo Ábalos.

Asimismo los rojinegros viene derrotar 4-1 a Deportes Santa Cruz.

En tanto el último duelo entre Temuco y Rangers fue 5-1 en el estadio el Fiscal, una factura dolorosa se llevaron los albiverdes esa jornada.

¿Podrá el equipo de Patricio Lira vengarse de esa abultada derrota?

Ficha técnica

Deportes Melipilla

Peranic-Barrera-Escalona-Magaña-Lauler-Cabión-Garrido-Sepúlveda-Moya-Guerreño-Sosa.

DT: Héctor Adomaitis.

S. López-Vergara-Aros-Di Benedetto-Viveros-Domínguez-Díaz-Droguett-García-Escobar-Olego.

DT: Patricio Lira.

Árbitro: Rafael Troncoso

Asistente 1: Eric Pizarro

Asistente 2: Felipe Jerez

Cuarto árbitro: Juan Valdebenito.

Minuto a minuto

1’ Comienza el duelo en la Florida entre Deportes Melipilla y Deportee Temuco.

10’ Paloooo de Deportes Melipilla, lo tuvo el local. Clara opción de Garrido para abrir el marcador, el balón se perfilaba en el ángulo pero finalmente no quiso entrar.

21’ Pausa en el juego porque ambos equipos van a hidratarse, 21 grados celsius se registran en el estadio de La Florida.

34’ Hombre caído en Deportes Temuco es el meta Sebastian López, el cuerpo médico atiende al jugador por sus molestias.

38’ Amarilla para Sebastián Domínguez.

40’ Notable el meta López quien evita el primer tanto de la jornada.

45’ Se agregan tres minutos.

45+1’ Amarilla para Viveros por tocar el balón con la mano.

45+3’ Todo sigue igual como comenzo en el marcador 0-0 entre Melipilla y Temuco.

47’ Goooooooool de Deportes Temuco,

Carlos Escobar con su pierna derecha bate al portero Peranic, tras pase de Vergara. Es el tercer gol del delantero en el presente campeonato.

53’ Cambio en Deportes Melipilla se va Sepúlveda e ingresa Mendiburo.

59’ Modificación en Deportes Temuco se va Dominguez e ingresa Zamorano.

61’ Remate de García que se va alejado de la portería.

67’ Minuto de hidratación se pausa el juego por un momento.

74’ Modificación en Temuco se van Escobar y Olego e ingresan Cellerino y Arias.

77’ Cambio en Melipilla se van Lauler y Guerreño e ingresan Huentelaff y Leiva.

79’ Goooooooooooool de Temuco, Damian García el el encargado de mandar el esférico a la red. Deportes Temuco 2-0 Deportes Melipilla.

84’ Cambio en Temuco se va García e ingresa Canío.

90’ Se adicionan cuatro minutos.

90+4’ Tarjeta roja para Gastón Cellerino en Deportes Temuco tras un entrevero con Escalona.

90+4’ Doble tarjeta amarilla y se va a las duchas Magaña. Tras una falta a Diego Arias.

90+4’ Final lo ganó 2-0 Deportes Temuco sobre Deportes Melipilla.