Deportes Temuco

Deportes Temuco se hace respetar de local y vence 2-1 a Santa Cruz

Jornada número 23 en la primera B, Deportes Temuco fue recibía a Deportes Santa Cruz este domingo a las 10:00 Horas.

El pije tenía la gran opción de sellar su tercera victoria en caso de derrotar a los colistas en esta segunda rueda, que recordemos Santa Cruz sumaba cuatro derrotas al hilo, un bonito desafío para el pije. Además el albiverde sufrió la sensible baja de Matías Di Benedetto por acumulación de tarjetas amarillas.

De forma temprana tuvo la oportunidad de abrir el marcador Deportes Temuco a los 13’ porque tras una mano de Díaz provocada por Reiner Castro este mismo era el ejecutante, disparó y se encontró con la buena acción del meta Pailaqueo quien evitó la conquista.

Luego a los 36’ tras una gran asistencia de Hugo Droguett Carlos Escobar abría el marcador 1-0 lo estaba ganando Deportes Temuco sobre Deportes Santa Cruz y así finalizó el primer tiempo.

Ya a los 56’ si pudo convertir esta vez el venezolano Reiner Castro 2-0 que favorecía a Deportes Temuco, el atacante eludió un defensa y remató mandando el balón a la red.

Más tarde a los 76’ Reiner se ganaba la tarjeta roja y el cuadro albiverde se quedaba con 10 jugadores a falta de 14 minutos.

Sobre el final marco el descuento la visita a través de un lanzamiento penal a los 90’ Salazar no perdonó, el gol del honor.

Deportes Temuco 2-1 Deportes Santa Cruz.

Hoy el venezolano Reiner Castro estuvo en todas porque al atacante le atajaron un penal, convirtió un gol y se fue expulsado. Durísima baja tendrá Temuco que no podrá contar con su goleador ante su próximo rival Ñublense el puntero, viernes 11 de diciembre a las 18:30 horas.

Temuco se ubica décimo con 27 puntos aún luchando para meterse en la liguilla.

Mientras que Deportea Santa Cruz está ubicado último con tan solo 15 unidades y su próximo adversario será Cobreloa el jueves 10 de diciembre a las 10:00 horas.

Por otra parte este sábado en el estadio Germán Becker igualó 2-2 Deportes Temuco y Puerto Montt en el fútbol femenino.

Ficha Técnica

López-Vergara-Aros-Viveros-Águila-Domínguez-Díaz-Droguett-García-Escobar-Castro.

DT: Patricio Lira.

Deportes Santa Cruz

Paillaqueo-Serrano-Díaz-Silva-Aguirre-Díaz-Cisternas-Del Priore-Carmona-Salazar-Muñoz.

DT: Osvaldo Hurtado.

Minuto a minuto

1’ Comienza el duelo en el estadio Germán Becker.

13’ Penaaaal mano dentro del área para Deportes Temuco, se gana la tarjeta amarilla Díaz en Santa Cruz.

15’ El encargado de ejecutar es Reiner Castro.

15’ Lo tapó, atajó el meta Pailaqueo, las cosas siguen igual en el Becker 0-0. Temuco desaprovecha una clara opción.

20’ Amarilla para Escobar en Deportes Temuco.

36’ Goooooool de Temuco, Carlos Escobar marca el primer gol de la jornada 1-0 se adelanta Temuco sobre Santa Cruz. Gran asistencia de Hugo Droguett para que el delantero abra el marcador.

45’ Se va a jugar un minuto más.

45+1’ Finaliza el primer tiempo lo está ganando 1-0 el cuadro local.

45’ Comienza el segundo tiempo

46’ Cambios en la visita se van Díaz y Carmona e ingresan Moraga y Ramírez.

56’ Gooooooool de Temuco, esta vez si resultó y convirtió el venezolano Reiner Castro el 2-0 sobre Deportes Santa Cruz.

63’ Cambio en Temuco se va Escobar e ingresa Olego.

69’ Amarilla en Santa Cruz se la ganó Serrano.

73’ Modificación en Santa Cruz se va Serrano e ingresa Siergiejuk.

76’ Roja en el becker se la ganó Reiner Castro en Deportes Temuco.

77’ Amarilla para Ramírez en la visita.

81’ Cambios en Temuco se van García y Droguett e ingresan Canío y Arias.

88’ Modificación se va Díaz e ingresa Báez en Temuco.

90’ Se va adicionar un minuto más.

90+1’ Peeeenaaaal para Santa Cruz, se ganó la tarjeta amarilla Vergara en Temuco.

90+1’ Goooooool descontó la visita 2-1, David Salazar no falló en el lanzamiento penal.

90+1’ Finaliza el partido lo ganó 2-1 Deportes Temuco sobre Santa Cruz.