Inter le ganó fácil al Bologna: Buen partido de Vidal, Alexis y Medel

Inter recibió la visita del Bologna, jugando la fecha 10 de la liga de Italia en un duelo de chilenos. Por el local, Arturo Vidal y Alexis Sánchez. Por la visita, Gary Medel.

El compromiso se disputó en San Siro, fue triunfó cómodo del Inter por 3-1 y los chilenos resultaron aprobados por su cometido.

Inter-Bologna 3-1 | Las fotos de la victoria nerazzurra

De los tres, el que tuvo mejor rendimiento individual fue el tocopillano, problema insoluble para la defensa visitante y con unas ganas de jugar que quedaron en evidencia desde el primer minuto.

El Rey también respondió. En lo suyo, luchando, corriendo y con algunas exquisiteces, como el pase para el tercer gol de su equipo.

Y el Pitbull fue uno de los rescatables en un equipo que solamente vino a defenderse a Milan, conscientes de su inferioridad como plantel y como conjunto.

EL PARTIDOInter

A los 16 minutos de la primera parte, Ivan Perisic tira el centro al área buscando a Lukaku, que ya venía peleándose con los defensores. El belga, primero, logra ganar la posición cayéndose frente a la presión de la defensa. Pero luego, se levanta rápido para el rebote y vuelve a rematar para romperle el arco a Lukasz Skorupski y poner el 1-0 parcial.. El delantero belga pifió en el primer intento de remate, pero la pelota le quedó bien para definir de zurda y batir el arco rival. Arturo Vidal estaba de frente al arco y le pedía el pase, pero el goleador en el área no ve a sus compañeros.

El marroquí Achraf Hakimi se erigió como el gran destacado de la jornada, anotando un doblete. El exjugador del Borussia Dortmund se hizo sentir en los 45, antes de acabar el primer tiempo y, en el minuto 70, liquidando el expediente.

El descuento para el Bologna llevó la firma de Emanuel Vignato, que apareció a 67 minutos. Los intentos del equipo de Mihajlovic fueron insuficientes y el Inter se quedó con tres puntos que le permiten acercarse al Milan, líder de la tabla.

Inter se acomoda arriba

Con este triunfo, Inter se coloca en la segunda posición del campeonato local con 21 puntos, a solo 2 unidades de Milan. El conjunto dirigido por Antonio Conte alcanza momentáneamente su segundo triunfo consecutivo en la Serie A y mete presión al ‘rossoneri’ que debe jugar mañana frente a Sampdoria.