Deportes Temuco

Comenzó la Fecha 20 de la B: Temuco gana por la mínima 1-0 ante San Felipe

Por la jornada 21 este viernes en un horario poco común 10:30 horas el cuadro del Club de Deportes Temuco enfrentó a Unión San Felipe.

Los albiverdes recuperaban a su zaguero central Matías Di Benedetto y el volante de corte Domínguez, entre el once estelar presentado por el equipo de Patricio Lira destacaba el ingreso de Olego.

En un primer tiempo calmó con más chances de los locales salvo una sola jugada que tuvo Unión San Felipe que estrechó el balón al palo para la fortuna de Temuco la acción terminó con un remate lejano sobre arriba del travesaño.

Droguett fue el jugador que trató de mostrar algo distinto en la primera parte.

Ya por los 61’ tiro libre a favor de Temuco que el meta Fernández no se complicó y mando al tiro de esquina, córner que traería consecuencias porque Reiner Castro quien de cabeza inauguraba el marcador 1-0 a favor de los locales. El balón detenido fue vital para el pije.

Por otra parte era muy pobre el desempeño del Uní Uní en la segunda parte el equipo se durmió y no tuvo reacción para complicar a su rival, pese a los cambios del entrador Erwin Duran sus dirigidos no tuvieron respuestas. El gol de Temuco bajo los ánimos de los Albirrojos.

En los 85’ Cepeda tuvo una clara chance de extender el resultado pero el meta Fernández estuvo notable para mandar al tiro de esquina y evitar la conquista.

De esta manera Deportes Temuco sellaba su victoria por la mínima ante Unión San Felipe, tres puntos importantes para el cuadro de La Araucanía. Que se posiciona décimo con 21 puntos mientras que San Felipe está quinto con 28 unidades.

El entrenador Erwin Duran mostró su total descontento con el árbitro Cristian Andaur por su arbitraje en el estadio Germán Becker, tras amonestar a toda su zaga defensiva.

El próximo rival de Deportes Temuco es Deportes Copiapó  el jueves 26 de noviembre a las 18 horas.

Ficha técnica

López-Aros-Di Benedetto-Viveros-Vergara-García-Domínguez-Díaz-Droguett- Olego-Castro.

DT: Patricio Lira

San Felipe:

Fernández-Díaz-Torres-Pino-Villegas-Méndez-Lanzini-Wilchez-Cisterna-Vergara-Opazo.

DT: Erwin Duran.

Minuto a minuto

1’ Comienza el duelo en el Becker.

11’ Amarilla para Villegas en San Felipe.

14’ Remate de Droguett que pasa muy cerca del palo de San Felipe.

16’ Amarilla en San Felipe se la gana Díaz.

22’ Palooo es la primera llegada de la visita, posterior a la acción Wilchez dispara sobre el travesaño.

33’ Amarilla para García en Temuco.

45’ Finaliza el primer tiempo con igualdad 0-0.

45’ Se reanuda el segundo tiempo.

49’ López evita un cabezazo el meta albiverde atento.

60’ Cambio en Deportes Temuco se van Olego y García e ingresan Arias y Escobar.

61’ Tiro libre a favor de Deportes Temuco que el meta Fernández se complica y manda al tiro de esquina.

62’ Goooooooool de Deportes Temuco, la anotación la convirtió el venezolano Reiner Castro.

64’ Modificación en San Felipe se va Vergara e ingresa Azócar.

68’ Amarilla en San Felipe Torres se gana la tarjeta.

73’ Cambio en Temuco se va Díaz e ingresa Cepeda.

77’ Modificación en la visita, San Felipe se va Cisterna e ingresa Castro.

79’ Tarjeta amarilla para Lanzini en la visita.

80’ Amarilla en Unión San Felipe se la gana Pino.

85’ Se lo perdió Temuco, tras una gran atajada de Fernández con el posterior remate de Cepeda. Perdonó el albiverde.

86’ Doble modificación en Unión San Felipe se fueron Wilchez y Díaz e ingresan Riveros y Mesías.

90’ Último cambio en Temuco se va Castro e ingresa Águila.

90’ Se agregan dos minutos.

90+2’ Finalizó lo gana Deportes Temuco 1-0 ante Unión San Felipe.