Deportes Temuco

Deportes Temuco cayó por la mínima ante Santiago Morning y se ubica penúltimo

Este lunes en el estadio Germán Becker a las 11 horas el albiverde enfrentó al cuadro microbusero. El pije desperdició un penal y sufrió por su desordenado juego.

La escuadra dirigida por Patricia Lira sufría dos bajas importantes de Matías Di Benedetto quien fue expulsado y Sebastián Domínguez por acumulación de tarjetas amarillas además sumar a Gastón Cellerino que está descartado por lesión.

Comenzaba el duelo y apenas a los 14’ fue el cuadro visitante quien abrió el marcador a través de los pies de Gabriel Rodríguez.

Luego a los 30’ casi por coincidencia Temuco se encontró con una mano dentro del área, penal a favor de pije, que provocó Damián García uno de los jugadores más peligrosos o activos en el duelo. El encargado para ejecutar era Olega el refuerzo tomó carrera disparo y el guardameta Cabrera atajó y evitó la conquista.

Más tarde a los 42’ el “Chago” tuvo una gran oportunidad de alargar su marcador pero el balón se estrechó en el palo para la suerte de los albiverdes.

Ya en el segundo tiempo el partido decayó , el cuadro de la araucania no mejoró pese a los diversos cambios los jugadores ingresados no pudieron estar a la altura para alterar el resultado que finalmente terminó 1-0 a favor de los bohemios.

El próximo duelo de Temuco es ante Unión San Felipe este viernes 20 de noviembre a las 10:30 horas en el Germán Becker.

Deportes Temuco queda decimocuarto (penúltimo) con 18 puntos al igual Barnechea y más abajo Santa Cruz (ultimó) con 15 unidades.

Ficha Técnica

López-Aros-Vergara-Calderón-Viveros-Zamorano-Cepeda-Droguett-García-Olego-Castro.

DT: Patricio Lira

Santiago Morning

Cabrera-Cerón-Machuca-Bascuñán-Arias-Yedro-Cáceres-Castillo-Rodríguez-Saldaña-Bugueño.

DT: Fabián Marzuca.

Minuto a minuto

0’ Se realiza minuto de silencio por el sensible fallecimiento del artillero azul Carlos Campos.

1’ Comienza el duelo en el Becker.

14’ Goooooool de Santiago Morning, Gabriel Rodríguez es el autor del tanto, 1-0 de adelanta la visita.

25’ Minuto de hidratación en el Becker.

30’ Penal a favor de Temuco, rebote en la mano de un defensa del chago Morningo provocado por Damián García.

31’ Tapo el meta Cabrera quien se lanzó al costado izquierdo, sensacional el meta que salva a su equipo.

37’ Amarilla para Arias en Santiago Morning.

41’ Tarjeta amarilla se la gana Cerón en la visita.

42’ Se lo perdió el Morning tras gran jugada, Saldaña remató y el balón chocó en el palo.

45’ Finaliza el primer tiempo lo está ganando 1-0 Santiago Morning sobre Deportes Temuco.

54’ Modificación en Temuco se va Cepeda e ingresa Díaz.

61’ Cambio en el Morning se va Saldaña e ingresa Jiménez.

64’ Amarila en Temuco para el jugador García.

69’ Modificación en Temuco se va García e ingresa Escobar.

69’ Cambio en Santiago Morning abandonan Yedro y Castillo e ingresan Pino y Villagra.

76’ Modificación en Temuco se va Zamorano e ingresa Canío en busca de alterar el resultado.

90’ Terminó el partido Deportes Temuco cae por la mínima 1-0 ante Santiago Morning.