Deportes Temuco no levanta cabeza: cayó 1-0 ante San Marcos

Volvió el fútbol de primera b, el club albiverde se enfrentaba al complicado rival de San Marcos que era local en Arica.

Llamo la atención la lista de convocados en Deportes Temuco la ausencia de los refuerzos Sierra y Calderon pero sin embargo se rescata el debut profesional de Andrades y Garcia en el transcurso del duelo.

Sobre el final 84’ marco la diferencia San Marcos de Arica por la oportunidad que aprovecho Donadell y selló el definitivo 1-0 de la jornada.

Ya son cinco los partidos que Temuco no ha podido marcar un gol ante Cobreloa, San Luis, Magallanes, Melipilla y recientemente San Marcos, una faceta que debe reforzar y mejorar el cuadro de la araucanía, suma su quinta derrota consecutiva.

Pero realmente da para más este equipo? Por nombres sin duda que si jugadores como López y Gamonal en portería y la experiencia de Droguett y Canío pero sinceramente como por los resultados no esta dando el ancho.

Con este resultado Temuco queda posicionado duodécimo con 14 unidades a 16 puntos del puntero Ñublense y de momento fuera de la liguilla.

El próximo rival de los albiverdes es Puerto Montt el miércoles 4 de noviembre a las 13:30 horas en el Estadio Germán Becker.

San Marcos

Manosalva-Guerra-González-Rojas-González-Millán-Vilches-Monroy-Godoy-Millacet.

DT: Hernán Peña

Deportes Temuco

López-Aros-Di Benedetto-Viveros-Vergara-Domínguez-Cepeda-Andrades-Droguett-Escobar-Castro.

DT: Patricio Lira

Minuto a minuto

1’ Comienza el encuentro en Arica.

4’ Remate de Andrades el juvenil le pegó muy débil pero es la primera llegada de Temuco.

20’ Todo sigue igual como comenzó el encuentro 0-0 ambos equipos no han podido realizarse daño.

22’ Pausa en el juego porque los jugadores van a hidratarse, se registran 21 grados celsius en Arica hasta el momento, día soleado mientras que el marcador sigue 0-0.

36’ Disparó de Godoy y el balón se va muy desviado de la portería.

42’ Remate de San Marcos pero es López quien contiene sin problemas.

45’ Finaliza el primer tiempo con paridad total 0-0 en Arica entre San Marcos de Arica y Deportes Temuco.

45’ Se reanuda el segundo tiempo ambos conjuntos con intención de modificar el marcador.

51’ Godoy quedó frente al portero López y el meta evita la anotación, notable el guardameta.

58’ Modificación en el cuadro local (San Marcos) se va Monroy e ingresa Donadell.

67’ Se van Cepeda, Droguett y Andrades e ingresa García, Canío y Báez en el cuadro albiverde.

68’ Modificación en San Marcos sale Rojas y Millacet e ingresa isla y Kalise.

76’ Cambio en San Marcos se van Gónzalez y Millán e ingresan Medina y Mendoza.

81’ Modificación abandona Escobar e ingresa Arias en Deportes Temuco.

84’ Gooooooooool de San Marcos, llegó solo a definir Donadell para cambiar el marcador 1-0 se adelanta el visitante.

85’ Última modificación en Temuco ingresa Domínguez e ingresa Díaz.

nissin alvo90’ Cinco minutos se agregan para el desenlace del encuentro.

90+5’ Finaliza el encuentro 1-0 lo ganó San Marcos de Arica sobre Deportes Temuco.