Curicó Unido

Justo cuando hubo un penal, incendio provocó un corte de luz y se suspendió el partido que Curicó le gana 2-0 a la UC

Justo en el momento en que César Pinares se prestaba a patear un penal para Universidad Católica en el inicio de la segunda mitad, en duelo que gana Curicó Unido por 2-0, hubo un repentino corte de luz en el Estadio La Granja.

Se presume que se quemó la sala eléctrica del reducto, provocado por un incendio, el cual dejó todo en absoluta oscuridad.

Cabe consignar que antes del apagón, en el entretiempo se estaba produciendo un incendio en las bodegas del estadio, por lo que Bomberos acudió rápidamente al lugar.

Aún no hay novedades sobre lo que ocurrirá con los minutos que faltan por jugarse entre curicanos y cruzados, aunque según informó el CDF el partido debe reprogramarlo la ANFP.

EL PARTIDOPARTIDO SUSPENDIDO POR APAGÓN] Campeonato Nacional: Curicó Unido 2-0 Universidad  Católica – En Cancha

El encuentro fue pausado en el minuto 48’ del segundo tiempo justo cuando Gastón Lezcano cayo en el área de Curico. Incertidumbre en la Granja porque el árbitro no dictaminó si fue o no penal..

Minutos más tarde se produce el corte de luz (justo cuando el colegiado estaba hablando con las personas del VAR) finalmente el juez suspende el partido por el corte de luz.

Una Universidad Católica distinta estábamos viendo desde la oncena inicial con Diego Valencia y Gastón Lezcano en el mediocampo y ya más adelante Puch, Zampedri y Munder.

Holan experimentaba con su esquema inusual, que había hecho anteriormente ante la Universidad de Concepción y no le trajo un buen resultado, empate 1-1.

Con un primer tiempo donde Curico Unido salió en busca del encuentro, le bastaron tan solo dos lanzamientos penales para ponerse a favor y atención porque ambos penales fueron sancionados por el VAR, excelente determinación del juez central a la hora de sancionarlos, ya que fueron jugadas que pudieron pasar desapercibidas.

Dominio total de Curico en esta primera fracción.

Todavía no se determina cuándo se reanudará el encuentro pero las próximas horas serán transcendentales para saberlo.

También Gamboa tendrá bastante tiempo para analizar el penal a Lezcano que no quedo en nada debido al corte inesperado.

Curico Unido

Esquema: 1-4-3-3

Cerda-Buss-Rojas-Betchthold-Opazo-Parra-Godoy-Cortés-Castro-Harding-Cavalleri.

Universidad Católica

Dituro-Rebolledo-Huerta-Lanaro-Fuenzalida-Saavedra-Lezcano-Valencia-Puch-Zampedri-Munder

Minuto a minuto

1’ Arranca el encuentro en la granja.

10’ Se atrevió de distancia Curico el balón se va ancho.

12’ Cabezazo cruzado que contiene Fabián Cerda.

19’ amarilla para Castro por entrar fuerte.

24’ Hay mano de Fuenzalida en el área, el árbitro va revisar la jugada al VAR

27’ Goooooool de Curico desde lanzamiento penal, Parra ejecuta al medio y Dituro se lanza al costado se adelantan los locales.Curicó vs U. Católica en vivo: Torneo Nacional en directo - AS Chile

30’ Amarilla para Buss y Zampedri.

35’ Valencia remata en dos oportunidad pero es el meta Cerda quiene evita el tanto.

37’ Pisotón de Saavedra a un jugador de Curico, el árbitro se asiste con el VAR y es penal, Amarilla para Saavedra excelente determinación.

40’ Goooooool de Curico 2-0, esta vez ejecuta Castro al costado izquierdo de Dituro que se lanzó para el otro lado, sorpresa en la Granja.

45’ Termina el primer tiempo Curico es más que la UC y lo está ganando 2-0 de manera justa.

45’ Modificación en la UC se van Valencia, Munder e ingresa Pinares y Parot.

nissin alvo48’ Cae Lezcano en el área de Curico, tras un contacto en el pie, una falta leve, posterior a esto se corta la luz en el estadio La Granja.

El árbitro no determinó ninguna acción debido al inesperado corte.