Copa Libertadores

Todos los resultados de la quinta fecha de la Copa LIbertadores

Todos los resultados de la quinta fecha de la Copa LIbertadores
Después del esperado regreso, la fase de grupos entra en su segunda mitad, que definirá a los 16 equipos que avanzarán a octavos de final.
 Después de más de seis meses detenida por la pandemia, la Copa Libertadores  retomó su actividad la semana pasada  con la disputa de la tercera fecha. Tras dos jornadas disputadas luego del largo parate, varios equipos se preparan para conseguir su pasaje a los octavos de final en la quinta jornada de la edición 2020.

PROGRAMACIÓN Y RESULTADOS.


HORA Y DÓNDE VER POR TV


Fecha Partido Hora TV
29/09/2020 Gremio 2-0 Universidad Católica Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: Fox Sports

Colombia: Fox Sports

Chile: Fox Sports y FB Watch

29/09/2020 Peñarol v3-o. Colo Colo Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: ESPN

Colombia: ESPN

Chile: Fox Sports 1

29/09/2020 Boca 0-0 Libertad Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19.30

Argentina: ESPN 2

Colombia: ESPN 2

Chile: Fox Sports 1

29/09/2020 Athlético Paranaense 0-0 Jorge Wilstermann Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: Fox Sports 2

Colombia: Fox Sports 2

Chile: Fox Sports 2

29/09/2020 América de Cali 0-0 Inter Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: ESPN

Colombia: ESPN

Chile: Fox Sports

29/09/2020 Liga de Quito 4-0 Binacional Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports 1

30/09/2020 Palmeiras 5-0 Bolívar Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports

30/09/2020 Nacional 1-2 Racing Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: ESPN 2

Colombia: ESPN 2

Chile: Fox Sports 1

30/09/2020 Caracas 0-2. DIM Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports 2

30/09/2020 Junior 0-2 Barcelona Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: ESPN

Colombia: ESPN

Chile: Fox Sports 2

30/09/2020 Alianza Lima 2-2 Estudiantes de Mérida Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports 1

30/09/2020 River 2-1 Sao Paulo Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: ESPN 2

Colombia: ESPN 2

Chile: Fox Sports 1

30/09/2020 Flamengo 4-0 Independiente Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: Fox Sports 2 y ESPN Play

Colombia: Fox Sports 2 y ESPN Play

Chile: Fox Sports 2

01/10/2020 Olimpia 2-3 Santos Argentina y Chile: 19:00

Colombia: 17:00

Argentina: ESPN Play

Colombia: ESPN Play

Chile: Fox Sports 2

01/10/2020 Tigre 1-3. Guaraní Argentina y Chile: 21:00

Colombia: 19:00

Argentina: ESPN 2

Colombia: ESPN 2

Chile: Fox Sports 1

01/10/2020 Delfín 3-0 Defensa y Justicia Argentina y Chile: 23:00

Colombia: 21:00

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports 1

 /Fuente: Goal.com
Click to add a comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Copa Libertadores

More in Copa Libertadores

libertadores-isla-diaz-mena-arias-racing-flamengo

Flamengo v/s Racing: duelo de chilenos en octavos de la Copa Libertadores

Alvaro Guzmán23 octubre, 2020
libertadores

Copa Libertadores: resultados y clasificados

Victoria Robles23 octubre, 2020
penal gremio america

El drama de América: eliminado en el minuto 10 de descuento

Indiasan23 octubre, 2020
moises-villarroel-wilstermann-u-de-chile

Moisés Villarroel: De un breve paso por la U, a borrar de la Libertadores a Colo Colo (Video)

Marcelo Barranti21 octubre, 2020
river plate-paulo-diaz

Pese a la goleada de River, no fue bien calificado el chileno Paulo Diaz

Gerardo Ayala Pizarro21 octubre, 2020
penarol-gol

Peñarol venció a Paranaense y va a la Sudamericana: Wilstermann ganó el Grupo

Indiasan20 octubre, 2020
quinteros

Gustavo Quinteros tras la eliminación de Colo Colo: “Tenemos un camino muy difícil y complicado para revertir una situación tan adversa como esta”

Gabriel Ayala20 octubre, 2020
jorghe

“Será de ir a matar o morir”: Delantero de Jorge Wilstermann anticipó el duelo ante Colo-Colo por Copa Libertadores

Gabriel Ayala20 octubre, 2020
facebook-live-futbol

Fecha, hora y canal para ver en vivo partido por Copa Libertadores de Colo Colo y U.Católica

Victoria Robles19 octubre, 2020
VISITA OTROS SITIOS DE TIMEMEDIA  

Tecnología