Primera B

Comenzó la fecha 7 de la B: San Felipe y Deportes Temuco se reparten los puntos

En el estadio Bicentenario Lucio Fariña de Quilota se dio inicio a una nueva fecha del torneo de la Primera B

San Felipe

Esquema: 1-4-2-3-1

Fernández-Villegas-Morales-Pino-Torres-Lanzini-Fioravanti-Vergara-Álvarez-Cisterna-Palacios

Director Técnico: Erwin Duran

Deportes Temuco

Esquema: 1-4-3-3

López-Águila-Di Benedetto-Viveros-Moreno-Domínguez-Báez-Grandón-Castro-Escobar-Barroilhet.

Director Técnico: Patricio Lira

Por la fecha 7 del torneo de primera b Unión San Felipe recibía al Club de Deportes Temuco encuentro que se disputó este martes a las 13:30 horas.

El cuadro de La Araucanía esta vez presentó solo 2 cambios con respecto al partido anterior ante Deportes Valdivia: Cristobal Grandón y Reiner Castro, el DT ratificó en esta oportunidad al meta López como titular.

1’ Comienza el encuentro.

4’ Zurdazo de Vergara que se va muy desviado de la portería albiverde.

16’ Lanzini prueba de distancia el balón se va ancho.

23’ Fea falta para Fioravanti tras una fuerte entrada sobre Moreno, la infracción pudo ser roja pero el árbitro dictaminó la amarilla finalmente.

25’ Goooooooooool del local, anotación de Álvarez, centro bajo por el sector derecho de San Felipe el meta López toca el balón con dificultad dejando un rebote en el centro del área chica, el atacante Álvarez remata muy débil que rebota en Viveros y el balón entra lentamente, el defensa ni el guardameta pudieron evitar la conquista, se adelantan los dirigidos por Duran.

1-0 lo está ganando San Felipe.

40’ Muy cerca San Felipe del segundo, remate potente de Cisternas en el costado que se va por fuera del arco.

Es más el local en estos cuarenta minutos transcurridos.

42’ Falla de Viveros en el cabezazo se la sirve a Cisterna que en una muy buena posición saca un remate débil, era muy buena la ocasión pero muy mala la ejecución, siguen buscando el Uní Uní.

45’ Lo tuvoooo Castro para Deportes Temuco, en un tiro de esquina el balón le quedó limpio al venezolano quien saca un latigazo fuerte central que el meta Fernández evita con su gran achique, finaliza el primer tiempo.

Se inicia el segundo tiempo Grandón abandona en Deportes Temuco e ingresa Cristian Canio.

48’ Modificación en Temuco se va Escobar e ingresa Taiva en el club albiverde.

52’ Notable Fernández evita el gol albiverde de forma increíble. Verticalidad de Reiner Castro el meta deja un rebote que Barroilhet dispara, con un tiro centralizado y llega justo el guardameta del Uní Uní. Posterior a esto se produce un despeje, el portero ha sido clave en al menos dos oportunidades.

58’ Felipe Báez se gana la tarjeta amarila.

60’ Amarilla para Vergara por jugada imprudente.

64’ Primer modificación en el local se va Vergara e ingresa Méndez.

68’ Uffffff por poquito centro rasante y Cisterna en el área del punto penal sin marca pero con movimiento manda el balón a la nubes, increíble lo que se pierde el jugador.

69’ Palacios se gana la tarjeta amarilla.

72’ Tercer cambio de va Felipe Báez y comienza su partido Rubén Cepeda.

76’ Abandona Cisterna por lesión e ingresa Riveros.

77’ Goooooooooooool, pelota parada liderada por Canio y el defensa Gonzalo Villegas manda el balón directo a su portería, es gol en contra.  Empate 1-1 entre ambos conjuntos.

84’ Modificación en Unión San Felipe se va Fioravanti tras un dolor en la cadera e ingresa Castro.

85’ Todo la banca local grita de manera descontrolada por la mano del defensa Di Benedetto dentro del área  que paso desapercibida para el árbitro quien no logró ver la acción.

87’ Remate fuerte de Taiva, el delantero no aprovechó la ocasión y mando el balón arriba del travesaño.

90’ Se adicionan 4 minutos.

94’ Finaaaaal el encuentro queda en igualdad 1-1 entre Unión San Felipe y Deportes Temuco.

La figura del encuentro fue Andrés Fernández el portero de Unión San Felipe tras su clave actuación en dos oportunidades que pudieron sumar para el conjunto albiverde.

Por parte del visitante el mejor fue el venezolano Reiner Castro, el extremo fue el más peligroso a la hora de atacar y desequilibrar por la banda.

El próximo rival de Temuco será Deportes Copiapó el día domingo a las 12:00 horas. En el estadio German Becker. El pije tratará de buscar su primera victoria desde el regreso del torneo nacional, de momento a registrado 2 empates (Deportes Valdivia- San Felipe) y una derrota (Rangers).

nissin alvoPor su parte Unión San Felipe visitará a Puerto Montt el día domingo a las 12:00 horas.