Matías Fernández debutó como héroe al anotar agónico empate de Junior de Barranquilla [VIDEO]

El volante chileno ingresó en el complemento y marcó un golazo en tiempo de descuento para el agónico empate ante Águilas Doradas. Matías Fernández comenzó a responder el cariño de la afición.

SANTIAGO. Matías Fernández tuvo un notable debut la noche del sábado en Junior de Barranquilla, tras entrar en el complemento y anotar el agónico gol del empate 1-1 ante Águilas Doradas, por la quinta fecha del Torneo de Apertura en Colombia.

El formado en Colo Colo, que ya había recibido el apoyo de la afición desde su llegada al club, entró por Sebastián Hernández a los 60 minutos y vio como su rival abrió el marcador con gol de Jader Obrian, a los 77′.

Era todo desesperación en el local, pero Matías Fernández apareció en la última jugada del partido y anotó un golazo, porque paró de gran forma un balón dentro del área y fusiló al portero visitante con tremendo disparo (90+1′).

GOL DE MATÍAS FERNÁNDEZ

MATÍAS FERNÁNDEZ PODRÍA VOLVER EL MIÉRCOLES

Festejo emocionado de los compañeros con un renovado ‘Matigol’ y un grito de alivio en los 17.499 aficionados que llegaron al Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Con este resultado, Atlético Junior se ubica cuarto con 10 puntos, a dos del líder Millonarios y con un partido pendiente contra Deportes Tolima, a disputarse el miércoles 20 de febrero, y donde Matías Fernández podría volver a jugar e incluso ser titular por las habituales rotaciones del extécnico de Ecuador, Luis Fernando Suárez.