Cobreloa

Deportes Temuco el nuevo puntero de la B

Con un gran marco de público, Deportes Temuco derrotó como local a Cobreloa en condición de local. El triunfo los dejó al tope de la tabla de posiciones.

TEMUCO.- En el inicio del partido los sureños fueron los que comenzaron a tomar protagonismo. A los 12 minutos, Mauricio Gómez conectó un centro, el cual fue desviado por el defensa ‘loíno’ Paulo Olivares y que terminó por colarse en la portería de Jorge Olivera.Portada Programacion F8 PB 960x623 816x544

Con la apertura del marcador, la visita salió a buscar un mejor resultado, lo que se vio reflejado en las llegadas que se generaron. El portero local, José Luis Gamonal, evitó el empate de los del norte. Cris Martínez también intentó de aumentar la ventaja para los ‘albiverdes’ pero nada se concretó.

Cuando el partido se acercaba a su termino, Miguel Aceval llegó tarde a un balón y fue expulsado por el juez del encuentro, René de la Rosas, lo que puso en suspenso los últimos minutos de juego. Al final del partido el marcador quedó con el 1 -0  para los locales, los cuales se alzaron como los únicos líderes de la Primera B con 19 unidades.

En la próxima fecha, los líderes visitarán a Ñublense de Chillan, mientras que los ‘naranjas’ recibirán a Magallanes.

Hora: 15.30
Estadio: Bicentenario Germán Becker
Árbitro: René de la Rosa

Deportes Temuco (1): José Luis Gamonal; Mario Pardo, Joaquín Aros, Miguel Aceval, Orlando Gutiérrez (78’ Cristóbal Vergara); Sebastián Domínguez, Cristián González, Arturo Sanhueza; Francisco Piña (55’ Juan Gutiérrez), Mauricio Gómez (76’ Sergio Comba), Cris Martínez. DT: Luis Landeros.

Cobreloa (0): Jorge de Olivera; Enzo Guerrero, Paulo Olivares (46’ Matías López), Eric Ahumada, Walter Gómez; Boris Sandoval, Fernando Cornejo (46’ Jorge Piris), Carlos Gómez (80’ Nino Rojas), Iván Ledezma; José Luis Jiménez, Facundo Peraza. DT César Vigevani.

Goles: 1-0, 12’ Paulo Olivares (AG).

Expulsados: 85’ Miguel Aceval