Copa Sudamericana

Ni Osmar Molinas pudo romper el cero a cero entre Santiago Wanderers y Libertad

Santiago Wanderers enfrentó a Libertad, donde ni porteños ni paraguayos pudieron romper la paridad y convertir un gol.

Por: Rocío Ayala- @RociAyalaE

VALPARAÍSO.-

Osmar Molinas, ex Colo Colo que anotó un autogol ante la "U", juega en Libertad.

Osmar Molinas, ex Colo Colo que anotó un autogol ante la «U», juega en Libertad.

En la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana, Santiago Wanderers no logró sumar ventajas con su condición de local, ya que no pudo romper el cero con los paraguayos, equipo donde jugó un conocido para los hinchas de Colo Colo: Osmar Molinas, jugador que hizo el autogol en el último minuto ante el archirrival, Universidad de Chile.

Un compromiso donde no hubo goles, basándose principalmente en la confluencia del mediocampo, siendo la primera llegada clara del compromiso para los caturros, en el minuto  26 del primer tiempo con un zapatazo de Carlos Muñoz que se fue desviado. Anteriormente Ronnie Fernández había estado más activo en busca del gol, pero no lograban llegar contra el arquero rival, lo mismo el jugador  Leiva en favor de la visita.

En el segundo tiempo, a los 50, el equipo del puerto chileno tuvo el gol en los pies de Ormeño, quien estrelló el balón contra el palo. siendo la única situación de peligro que tuvo el encuentro.

Finalmente el resultado de ida fue cero a cero,  esperando la revancha el día martes 18 de agosto en el Estadio ‘Nicolás Leoz’ de Asunción a las 21:00 hrs.