Magallanes se sobrepuso a un complicado Everton

Los capitalinos  pudieron sobre ponerse al marcador en contra pese a ir perdiendo por dos goles a cero en el primer tiempo, logrando un marcador final de 3-2.

Por Jorge Rojas C.
jrojas@todofutbol.cl

SANTIAGO.- En un entretenido encuentro, disputado en el Santiago Bueras de Maipú, se enfrentaron Magallanes y Everton de Viña del Mar. A los  10 minutos de partido, Jorge Gálvez puso el primer tanto para la visita. A los 24 minutos todo parecía ser a favor de los ‘ruleteros’ quienes alargaron las cifras mediante el volante Fernando Saavedra. Con el marcador de 2-0 se fueron al descanso.foto_0000000120150425150955

Ya en la segunda etapa, los dirigidos por el trasandino Pablo Abraham fueron a buscar un mejor resultado. A los 57 miuntos del complemento Gary Tello marcó el primer descuento para los ‘carabaleros». Ya en los 71 minutos Gastón Caprani puso la igualdad en el estadio de Maipú.

Pero no duró mucho tiempo la paridad en el marcador. Luego de incesantes ataques de los ‘albicelestes’, Sergio Catalán logró anotar a los 74 minutos de la segunda mitad, tanto que les permite obtener sus tres primeros puntos en el actual torneo de la Primera B.

En la próxima fecha, los ‘viñamarinos’ recibirán a Deportes Temuco, mientras que los de la ‘bandita’ visitarán a Ñublense de Chillán, encuentros válidos por la segunda fecha.