Argentina

Sin Messi, Argentina derrotó a Ecuador

La albiceleste se impuso por 2 a 1 ante los ecuatorianos con goles de Agüero y Pastore. Además, Messi no jugó producto de la lesión que arrastra desde el clásico frente al Real Madrid.

Por Jaime Flores

@J_Florex

Estados Unidos.-El duelo entre Argentina y Ecuador se disputó en el Estadio Metlife de New Jersey, con un ritmo de juego muy intenso, casi como si estuvieran jugando por los puntos. Cabe destacar que la gran ausencia del encuentro fue la del crack argentino Lionel Messi, quien no pudo sumar minutos en la gira de los trasandinos por los Estados Unidos producto de una lesión.

A pesar de la delicada baja para el equipo de Martino, esta no fue excusa para la alb

A pesar de la ausencia de Messi, Argentina tuvo un buen desempeño frente a los tricolores. Foto: centraldenoticiasvenezuela.blogspot.com

A pesar de la ausencia de Messi, Argentina tuvo un buen desempeño frente a los tricolores.

iceleste que venía de derrotar por 2 a 0 a El Salvador. Los argentinos salieron con todo a proponer un juego de alta intensidad que encontró su premio al minuto 7 con un cabezazo de Sergio Agüero.

Pero, los ecuatorianos no bajaron los brazos y siguieron intentando por diferentes sectores hasta que tras un desborde de Walter Ayoví, Miller Bolaños con un derechazo puso el empate al minuto 24.

El desequilibrio final llegaría al minuto 58, cuando Javier Pastore con una gran definición marcaría el segundo tanto para Argentina. Tras el gol Ecuador sintió el golpe y no pudo acercarse mayormente al arco rival.

Así, los trasandinos culminaron su gira por Estados Unidos con la certeza de contar con un plantel numeroso y rico en técnica. Resaltar las actuaciones de Federico Mancuello y de Gonzalo Higuaín, quiénes se mostraron como posibles piezas para el equipo titular en la Copa América.