Colombia

El que dude que Colombia es candidato para la Copa América, que vea el video de este partido

Con un Radamel Falcao García convertido de nuevo en figura, la selección de Colombia de fútbol derrotó hoy por 6-0 a Bahréin en un partido amistoso de preparación para la Copa América

Radamel Falcao volvió en gloria y majestad a la selección de Colombia

La selección de Colombia sacó un magnífico resultado en su visita al Bahrein al vencer al cuadro local por 6-0 dentro de los amistosos de la Fecha FIFA.

Carlos Bacca fue el encargado de abrir el marcador al minuto 15 cuando sacó un derechazo desde el centro del área a un pase de cabeza de Radamel Falcao.

Al minuto 31 Radamel Falcao se hizo presente en el marcador al rematar cruzado un servicio largo desde de Quintero para dejar sin oportunidad al portero Sayed Mohamed Abbas.

Cuatro minutos más tarde el mismo Falcao se metió al área y disparó con fuerza a la portería y con un desvío defensivo el balón se anidó en la red para el 3-0.

En el segundo tiempo la historia con no cambió con una selección colombiana que propuso más al frente buscando aumentar la ventaja.

Y al 58 en una combinación de jugadores que entraron de cambio, Fredy Guarín habilitó a Adrián Ramos quien se internó en el área con el balón y desde el punto penal sacó un pontente disparo para el 4-0.

Para el minuto 71, Radamel Falcao dejó la cancha por Andrés Rentería entre los aplausos del público presente.

El quinto gol llegó a los 78 minutos gracias a una embestida de Rentería por el lado derecho y cedió el balón a la llegada de Johan Mojica para que cerrara la pinza. Dos minutos más tarde Mojica devolvió la cortesía a Rentería para que éste último hiciera el sexto sin respuesta.

Alineaciones

Bahréin 0: Mohamed Abbas (Hamad Aldoseri, 67) – Abdulla Omar, Saleh Abdul Hamid, Abdulla Al Haza, Waleed Al Hayam (Rashed Al Hooti, 87) – Faouzi Aaish, Failsa Abudahoom (Ahmed Jaafar, 63), Abdulwahab Ali, Abdulwahab Al Malood (Sami Al Husaini, 63), Sayed Shubbar (Ahmed Abdul Nabi, 86)- Jaycee Okwunwanne. DT: Marjan Eid

Colombia 6: David Ospina – Daniel Bocanegra, Pedro Franco, Jeisson Murillo (Freddy Guarín, 46), Darwin Andrade – Abel Aguilar (Stefan Medina, 75), Carlos Sánchez, Juan Fernando Quintero (Johan Mojica, 62), Juan Guillermo Cuadrado (Edwin Cardona, 82) – Falcao García (Andres Rentería, 72,) y Carlos Bacca (Adrian Ramos, 46). DT: José Pekerman

/Fuente:Univision/