Fútbol Internacional

Con 5 goles sudamericanos, el Barça aplastó al Levante

El Barça se impuso por 5-0 al Levante. El conjunto azulgrana dominó durante toda la primera parte ante un Levante cerrado desde el inicio que buscó el contragolpe.Goles de Messi (3) Neymar y Suárez. Claudio Bravo jugó los 90 minutos y no tuvo mayor trabajo

Suárez-y-Messi

BARCELONA.- Messi ha celebrado a lo grande su partido 300 en la Liga. Ha sumado tres goles y alcanza los 269 tantos, 26 de ellos en el presente campeonato. Además ha asistido a Neymar en la jugada que abrió el marcador.

estadisticas2Este es el resumen estadístico del partido.

blancoEl Barcelona suma tres nuevos puntos gracias a los goles de Neymar, Messi (tres) y Luis Suárez en un gran partido de todo el equipo. Los azulgrana, a pesar de los numerosos cambios que ha introducido en su once, han mostrado una gran imagen. El Levante se ha mostrado incapaz de generar ocasiones de peligro ante Claudio Bravo.
Después de este triunfo, el Barcelona continúa la presión sobre el Real Madrid, del que sigue a un punto.