Audax Italiano

Olivi y Pol alejan al fantasma de la B de Audax Italiano

Audax Italiano venció a Santiago Wanderers, quedándose con tres puntos que le permiten seguir luchando para salir de la zona de descenso.

Mauro Olivi convirtió uno de los goles de Audax Italiano en el 2-1.

SANTIAGO.- Audax Italiano entró presionado a su campo de juego, ya que el elenco itálico necesitaba sumar con urgencia ante Santiago Wanderers para poder alejarse de la zona del descenso.

El partido comenzó con el cuadro caturro presionando en campo de los locales, siendo a los 23 minutos el primer aviso, por medio de Jorge Luna que intentó sorprender a Nery Veloso desde 40 minutos, pero el meta itálico la mandó al córner.

El compromiso se mantuvo con constantes ataques del elenco de Valparaíso, pero la defensa audina estaba atenta para que no se abriera el marcador, pero en el último minuto del primer tiempo llegó el gol en favor de Santiago Wanderers en los pies de Gastón Cellerino en un tiro cruzado que conectó de un centro proporcionado por Luna desde el sector diestro del campo de juego.

En el segundo tiempo, Audax Italiano salió con otra actitud, ya que en el primer minuto igualó el marcador con una jugada personal de Mauro Olivi, que aludió a un par de defensores y desde 30 metros le hizo el gol a Mauricio Viana.

A los 57 minutos el juez Carlos Ulloa tradujo el agarrón en el área a Juan Cornejo y Sebastián Pol fue el encargado de patearlo y convertir el 2-1 en favor de Audax Italiano que sería el resultado definitivo.

De esta manera el cuadro audino se aleja por tres puntos de Antofagasta y Ñublense en la lucha por el penúltimo lugar de la tabla que define el descenso.