Deportes Temuco

Temuco sorprendió al Morning en Santiago

Con un gol en los noventa minutos, el pije derrotó 2-1 al Chaguito en la capital. Los del sur se quedaron en el quinto puesto de la tabla y los microbuseros no pudieron acortar distancia con el puntero San Luis.

Temuco venció de visita 2-1 a Santiago Morning.

Cristóbal Ferrer
cferrer@todofutbol.cl

SANTIAGO.- Hasta el estadio Municipal de La Pintana llegó Deportes Temuco para enfrentar a Santiago Morning. El local necesitaba ganar para acortar distancia con el puntero san Luis, pero la visita sureña terminó ganando con un penal en los descuentos.

El primero gol del partido, llegó cuando finalizaba el primer tiempo mediante una jugada personal de Matías Rubio a los 42 minutos que puso el 1 a 0 a favor de los temuquenses.

En la segunda mitad, el “chaguito”, que juagaba con uno menos por la expulsión de Cristián Oviedo, logró el empate a uno a los 87’ mediante Fabián Núñez.

Sin embargo, cuando finalizaba el encuentro, un penal en favor del “pije” que Claudio Latorre convirtió en gol, concretó la victoria de la visita.

Con este resultado, Deporte Temuco sigue quinto con quince puntos y el Morning está segundo junto a Everton con 17 unidades, siete menos que el puntero San Luis.

En la próxima fecha, los del Temuco recibe a Iberia en unos de los clásicos de la región, mientras que el Chaguito juega con el colista Lota Schwager en Santiago.

Hora: 15:30

Estadio: Municipal de La Pintana

Árbitro: José Cabero

Santiago Morning (1): Luis Aseff; Roberto Reyes, Cristián Oviedo, Miguel Ángel Ayala (68′ Miguel Ángel Hernández), Rodrigo Jara (62′ Manuel Simpertegui); Daniel Silva (46′ Rodrigo Resquín), Carlos Gómez; Gerardo Cortés; Fabián Núñez, Lucas Concistre, Óscar Ortega. DT: Patricio Almendra.

Deportes Temuco (2): David Reyes; Miguel Galdames, Pablo Otárola, Manuel Ormazábal, Sebastián Diana; Arturo Sanhueza, Sebastián Domínguez; Sebastián Páez (60′ Sebastián Díaz); Gaspar Páez (80′ Jaime Soto), Santiago Malano (88′ Claudio Latorre), Matías Rubio. DT: Pablo Abraham.

Goles: 0-1, 42′ Matías Rubio; 1-1, 87′ Fabián Núñez; 1-2, 90′ Claudio Latorre

Expulsiones: 81′ Cristián Oviedo.