Barnechea

¡No era culpa del DT! Barnechea goleado por Unión la Calera

Un duelo importante para la parte baja protagonizaron Unión la Calera y Barnechea, donde los caleranos supieron llevarse la victoria, con dos goles de Leandro Benegas y uno de Pineda.

Leandro Benegas le convirtió 2 goles a Barnechea.

SANTIAGO.- Unión la Calera y Barnechea se enfrentaron en la segunda fecha del Apertura, un duelo importante para la parte baja, producto que ambas escuadras perdieron en el debut. Los caleranos viajaron a Santiago para jugar ante un Barnechea que quedó sin DT, ya que éste renunció por no contar con las condiciones de trabajo adecuadas y la falta de refuerzos.

Antes de la media hora,  el compromiso no encendía, pero un travesaño de Silva sirvió para advertirle a Manduca, el portero local, que los de la quinta región viajaron para llevarse los 3 puntos. Pero estos no  pudieron concretar en el primer tiempo, teniendo varias oportunidades de gol, la última en los pies de Pineda, pero el guardameta supo aguantar de manera excelente el remate.

En el segundo tiempo los caleranos entraron a la cancha con el objetivo claro, así que a los 4 y luego a los 11 minutos, el «torito» Benegas rompió las redes de Barnechea para marcar 2 goles en favor de Unión la Calera.

En San Carlos se esperaba la reacción del técnico debutante en Barnechea, Francisco Bozán, pero antes que pudiera acomodar las piezas, Jean Paul Pineda, con una jugada personal sentenció el encuentro, marcando el 3-0 definitivo a los 29 minutos del segundo tiempo.

Así es como los caleranos suman su primera victoria en el torneo, en la próxima fecha enfrentarán de local a Antofagasta, mientras que Barnechea espera sumar puntos ante Audax Italiano de visita.