Día de la Madre: Homenaje futbolero de Aránguiz y su equipo (Fotos)

El equipo de Charles Aránguiz  celebró el Día de la Madre con un triunfo y un homenaje, donde cada jugador puso el nombre de su progenitora en su camiseta.

Rocío Ayala
rayala@todofutbol.cl

Brasil.- Para saludar a la madre, la gente le compra algún regalo como una flor, perfume, una tarjeta, etc. Los jugadores del Internacional de Porto Alegre para festejar a sus madres, en vez de poner sus apellidos en la camiseta, pusieron el nombre de sus progenitoras.

Charles Aránguiz no fue la excepción, sobre el número 20 se apreciaba el nombre de Mariana, su madre. Para terminar el homenaje, los jugadores consiguieron un triunfo por 2 a 1 ante Atlético Paranaense.  Comenzaron perdiendo con un gol e Guillherme en los 52 minutos, D´Alessandro, que tuvo la ayuda de Aránguiz  en los labores de ataque, igualó el marcador 3 minutos después. Finalmente a los 67 minutos Patrick le dio la victoria al Internacional, marcando el 2-1 definitivo.