Vea aquí el golazo de Marco Estrada en la goleada del Montpellier

El ex Universidad de Chile se mandó uno de los mejores goles del año en el triunfo del Montpellier ante el Bastia. Salió reemplazado en el minuto 53′.

TODOFUTBOL.CL
contacto@todofutbol.cl
Twitter: @todofutbol

Marco Estrada1

Marco Estrada recordará este golazo por mucho tiempo.

FRANCIA.- Tras la goleada del Montpellier al Bastia por la liga francesa, los dirigidos de René Girard  se pueden meter entre los diez mejores del campeonato, sin embargo, el golazo que anotó el chileno Marco Estrada se ganó todas las miradas en el Stade de la Mosson.

El chileno, que fue reemplazado en el minuto 53′ por Henri Bedimo, marcó en el minuto 14′ del primer lapso desde media distancia tras un remate de primera.

Cabe destacar que su cuadro venció por 4-0 al Bastia, y uno de los otros tantos fue marcador por el ex Unión Española, Emanuel Herrera, el mismo que estaría siendo tentado por Colo Colo. A continuación, mire el golazo del chileno: