Fútbol Internacional

Milán sigue sufriendo: ahora cayó ante el Atalanta

Los rojinegros están pagando el costo de haber vendido a sus mejores jugadores. Sumaron su segunda derrota en el torneo.

AGENCIA AP

milan atalantaRoma.-. Milan sufrió el sábado su segunda derrota en el campeonato tras perder en su propia casa 1-0 ante el Atalanta por la tercera fecha de la Serie A de Italia.

El gol de Luca Cigarini a los 65 minutos, un zurdazo violento desde fuera del área, le dio la victoria al Atalanta.

Milan llevó la iniciativa del partido, pero Atalanta tuvo la primera ocasión de peligro con un tiro del atacante argentino Germán Denis a los 20 minutos que se estrelló en un poste del arco defendido por Christian Abbiati.

Atalanta salió pocas veces de su propio campo. Cuando lo hizo, sin embargo, fue peligroso, sobre todo con Denis y el también argentino Maximiliano Moralez.

En el segundo tiempo, el Milan atacó con insistencia, pero de manera desordenada, evidenciando las ausencias por lesión de sus delanteros brasileños Alexandre Pato y Robinho. Atalanta supo defenderse y estuvo más cerca del segundo tanto que el Milan de obtener el empate.

Los ‘rossoneros’ perdieron en la primera fecha 1-0 con Sampdoria y en la segunda ganaron 3-1 al Bologna.

El Milan también paga el hecho de haber vendido a sus mejores jugadores, Zlatan Ibrahimovic y el brasileño Thiago Motta al Paris Saint Germain, y Antonio Cassano al Inter.