Chilenos en el Mundo

Le anularon un gol a Valdivia en derrota del Palmeiras en clásico

El cuadro del chileno cayó por 2 a 0 ante el Corinthians por el campeonato brasileirao.

AGENCIAS

Valdivia adios

Valdivia no pudo aportar para cambiar la suerte del Palmeiras.

BRASIL.-  El Palmeiras sigue de capa caída y esta vez cayó derrotado en el clásico ante el Corinthians por 2 a 0 en partido válido por la fecha 25 del Campeonato Brasileirao que se jugó este domingo en el Estadio Pacaembú.

Valdivia jugó los 90 minutos y tuvo una buena actuación tanto así que sobre la hora el árbitro le anuló un gol al chileno, que anotó de derecha tras una muy buena jugada combinada, pero el referí cobró una falta anterior en ataque.

En cuanto a los goles, la visita se puso en ventaja a los 21 minutos por intermedio de Romarinho y cinco minutos más tarde se fue expulsado el delantero del Palmeiras Luan.

Recién reiniciada la segunda etapa, la visita aumentaría con un cabezazo de Paulinho que batió al meta Bruno.

.Con esta derrota, el cuadro de Valdivia se mantiene en el último lugar de la tabla con el Atlético Goianiense, ambos con 20 puntos.

En la próximo jornada, el cuadro verde se medirá ante el Figueirense el día 22 en condición de visita, en un duelo que puede resultar clave para el futuro del Palmeiras.