Palestino

Unión Española sigue aumentando su paternidad ante Palestino

El cuadro rojo venció por 1 a 0 en el clásico de colonias y aumentó a 8 sus partidos en los que no han podido ser vencidos por los tricoores. El único gol lo anotó el argentino Emiliano Vecchio

TODOFUTBOL.CL
contacto@todofutbol.cl
twitter: @chayalar

union palestino

Unión y Palestino estuvieron como la mañana santiaguina…fríos. Los rojos ganaron con lo justo. (crédito foto: anfp.cl)

SANTIAGO.- Fue un partido cerrado, con dos equipos que destacaron más por su órden que por su capacidad ofensiva, lo que hizo un encuentro con pocas ocasiones claras de gol y qu terninó definiéndose a favor de Unión por un acierto del argentino Emiliano Vecchio.

De todas maneras, el equipo que siempre quiso ir al frente fue Unión Española, pero se encontró con un equipo muy ordenado y que cerraba bien todos los espacios y que aprovechaba cualquier oportunidad para contragolpear. En la primera etapa casi todo fue para los rojos, de hecho, las jugadas de riesgo, escasas por cierto, correspondieron al cuadro hispano como un remate de Vecchio a los 7 minutos o luego otro tiro que pasó cerca de Jaime a los 27 que pasó por encima del larguero.

El premio llegó a los 45 minutos cuando ya todos pensaban en el descanso y fue precisamente Vecchio, que regresó hoy a la titularidad, el que sacó un remate potente y muy ajustado desde fuera del área para anotar el 1 a 0 que a la postre sería el resultado final.

En la segunda parte, el trámite no varió mucho y de hecho Unión no corrió nada de peligro como para dudar de su triunfo, por loque pudo mantener el gol de ventaja hasta el fina y ganar el partido lo que le permite sumar 11 puntos en el Clausura.

Palestino, en tanto, se quedó con 8 unidades y perdió una muy buena ocasión de acercarse al puntero, Rangers de Talca.