Colo Colo

La calentura de Labruna: «Te da bronca perder puntos así»

El técnico de Colo Colo quedó molesto por la forma en que dilapidó el triunfo ante Unión La Calera, aunque rescató el primer tiempo que realizó su equipo en el Lucio Fariña de Quillota.

labruna conferencia1

Harto trabajo tiene Labruna para hacer que este Colo Colo ande mejor.

Por TODOFUTBOL
contacto@todofutbol.cl
Síguenos en Twitter: @todofutbol

QUILLOTA.- Visiblemente molesto y afectado por el resultado se le vio al técnico argentino de Colo Colo, Omar Labruna, tras el increíble empate con Unión La Calera por la 4° fecha del Clausura. El equipo albo lo ganaba hasta el minuto 92′, cuando vino la «chambonada» defensiva de Vilches con Delgado que propició el gol de Leandro Benegas para el 1-1 final.

El conferencia de prensa tras el lance, el ex técnico de Audax hizo pública su calentura por perder dos puntos fundamentales. «Te da bronca perder puntos así. Quedamos con un sabor amargo, pero destaco el primer tiempo del equipo, cuando tuvimos acciones como para desequilibrar el partido con otro gol más. En el segundo tiempo no tuvimos la capacidad de resolver un partido que debimos ganar», expresó el ex River Plate.

El trasandino agregó que «no pudimos mantener lo que hicimos en el primer tiempo y hay que buscar más continuidad en el juego, no solamente hacerlo durante la mitad de un encuentro», sostuvo.

Labruna tiene claro que «empatamos por un error nuestro» por lo que sabe que tiene que mejorar muchísimo para «ir cerrando las chances que nos creamos para que no vuelva a pasar lo de hoy», cerró.