En la jornada dominical, ambas escuadras lograron valiosos resultados por el inicio del Clausura.

Everton arrancó con el pie derecho.

Por Diego Vega R.
dvega@todofutbol.cl
Síguelo en Twitter: @diegovegarojas

SANTIAGO.- En horario de misa, Everton goleó con una inapelable 4-0 a San Luis de Quillota en el Sausalito de Viña del Mar. Con dos tantos en cada tiempo, los dirigidos de Victor Hugo Castañeda sumaron los primeros tres puntos.

José Luis Muñoz en el minuto 23′ y Maximiliano Ceratto diez minutos después, fueron los encargados de darle la tranquilidad a los «oro y cielo» en la primera etapa del encuentro.

Durante el segundo periodo, el argentino Ceratto volvió a anotar y amplió a tres la diferencia. Seis minutos después, en los 66′ de partido, Ángel Rojas marcó el cuarto y último gol del partido.

La próxima fecha, Everton queda libre y San Luis recibirá a Coquimbo Unido.

Concepción cayó frente al escolta del Apertura

Ñublense, que finalizó segundo el apertura, comenzó ganando en el clausura, tras vencer en el Nelson Oyarzún a Deportes Concepción por 3 goles a 1.

En la primera etapa, Mathías Riquero marcó los dos primeros tantos del partido. El uruguayo anotó en los 13′ y 45′ del partido. A dos minutos de haber iniciado el segundo periodo, Isaac Díaz envío el balón al fondo del arco para darle el tercero al local. Milton Alegre marcó el descuento en los 50′ de partido.

Para la próxima fecha, la programación indica que Ñublense visitará a Lota y Concepción queda libre.